• 官方微信

      关注深窗微信号

    • 搜索

    春天来了 该给汽车做个保养啦!

    摘要:春季的来临,车主们在忙于日常工作和驾车休闲之余,别忘了该给车辆做换季保养了。其实车和人体一样,养车时可?#22253;?#23427;当成自己的身体,呼吸系统、皮肤等一定要检查?#20581;?/p>

    在进行换季保养?#20445;?#26368;好能给爱车进行一次漆面美容。据介绍,封釉后汽车车漆的亮度与硬度都会有很大的改善,汽车能?#25442;?#28982;一新。我们提醒车主,在自己对汽车内饰进行清洗?#20445;?#35201;用?#34892;緣南?#28068;液进行清洗,千万不要用含有较强酸碱性的物质清洗,另外,在清洗时要注意避免音响、收音机、CD等电器设备进水而受到腐蚀。

    春季的来临,车主们在忙于日常工作和驾车休闲之余,别忘了该给车辆做换季保养了。其实车和人体一样,养车时可?#22253;?#23427;当成自己的身体,呼吸系统、皮肤等一定要检查?#20581;?/p>

    ■外观

    汽车高速行驶时溅起的小石块以及夏天常见的虫液都会对车漆带来伤害。另外,雨水中的酸性成分对汽车的漆面具有极?#24247;?#33104;蚀作用,久而久之就会对汽车的漆面造成损害,因此在雨水较多的春季,换季保养一定不要忽视汽车的?#28010;?#24037;作。在进行换季保养?#20445;?#26368;好能给爱车进行一次漆面美容。更长久更?#34892;?#30340;是进行封釉美容,这将给车辆穿上一件看不见的保护外衣。

    据介绍,封釉后汽车车漆的亮度与硬度都会有很大的改善,汽车能?#25442;?#28982;一新。所以我们一致推荐了封釉,选择车蜡时要注意,普通的油性、固体车蜡因为没有附着力、易?#27425;?雨后留水印等)以及擦伤车漆、光亮不持久等缺点已被逐渐淘汰,最好给车作个封釉或者镀膜,不仅可以保持车漆持久光亮,也可以保护车漆不受风?#22478;?#34989;。

    ■内饰

    车主冬天很少开窗通风透气,致使车内积聚了大量细菌,春?#37202;?#28201;升高,再加上空气潮湿,是各种病菌繁衍生长的季节。因此要特别注意汽车室内的防菌工作,让汽车室内保?#25351;伤?#21355;生,特别是对汽车坐垫、出风口这些卫生死角更要做好清扫工作,保持车内环?#36710;母伤?#25972;洁。

    相关文章

    秋季汽车保养小常识 哪些保养必不可少?

    养车成本大揭秘 你的工资养得起多少钱的车?

    停车后不做好这件事 就会快速缩短车辆使用寿命

    夏季养车:5个误区可能让爱车损耗更快

    汽车保养维修时的服务“陷阱”你知道吗?

    你知道吗?#21487;?#27700;熄火和排气管进水无关!

    相关文章

    秋季汽车保养小常识 哪些保养必不可少?

    汽车保养 2016-09-06

    养车成本大揭秘 你的工资养得起多少钱的车?

    汽车保养 2016-09-05

    停车后不做好这件事 就会快速缩短车辆使用寿命

    汽车保养 2016-08-14

    夏季养车:5个误区可能让爱车损耗更快

    汽车保养 2016-07-21
    26选5中奖结果