• 徐佳 2013-07-22
    当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 汽车用品 > 正文

    Skyline系列GT-R R34完美升级 装嫩风

    来源: 搜狐汽车 |  2013-07-22 07:32:00  编辑: 徐佳

      日产Skyline系列的GT-R R34是曾今多少日系车迷心目中不?#31995;?#25112;神,而因为它那台RB26引擎所具有的强大改装潜力被改装发烧友奉为神物。日产Skyline R34尾部加装巨大的碳纤维GT尾翼,不得不提的是R34那经典的双圆尾灯。

     
     

      外观上加装嫩绿色的前唇和风刀,为其高速行驶时理顺车前乱流,并且绿色和蓝色的颜色搭配非常少见。

     
     

      进入引擎舱内部,收现如眼帘的的是这台爆改的引擎,日本引擎强化专家TOMEI对引擎进行全面升级,加装大号涡轮更换进气、喷油及制冷装置,对引擎舱加装拉杆进行强化。

    26选5中奖结果
  • 网友社区

    深窗公众?#25945;?/span>

    汽车用品